您现在位置:网站首页 > 新闻中心 > 交建新闻

    交建青海扁门公路段项目召开主题的专题学习会——学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹

    发布人:冯志浩 来源: 图片作者:谭智豪 文章作者:黄守强 发布日期:2018-11-14 点击:

    根据此级文件精神,10月31日,交建青海扁门公路段项目部党支部召开“向楷模学习,作项目模范——学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹”为主题的专题学习会。项目部在家领导,各部门主要负责人、部分职工参加会议。

    会议由项目部党支部书记肖莉主持,会上,首先,肖莉传达了市委、市政府《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》,宣读了公司党委<关于转发《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定>的通知》。随后,肖莉对杨雪峰同志生前先进事迹作了主题宣讲,并强调3点,一是要学习其干一行、爱一行,钻一行、精一行的优秀职业品质;二是要学习其心系群众、坚守正义的崇高价值追求;三是要学习其严于律己、清正廉洁的高尚道德操守。

    与会同志通过专题学习对杨雪峰同志先进事迹展开了交流讨论,纷纷表示:要把“时代楷模”杨雪峰同志的先进事迹作为项目职工恪尽职守、爱岗敬业、拼搏奉献的榜样;要结合岗位实际,发挥杨雪峰同志榜样的引领作用,把项目部各项工作做好做实,怀着“拥抱新时代,践行新思想,实现新作为”的向上心态,以“诚信、和谐、优质、创新”的企业核心管理理念为指导,凭借“交建人”特有的永不懈怠、顽强拼搏的匠人精神,为项目部、公司的发展添砖加瓦、贡献力量。




    返回首页 | 集团概况 | 联系我们 | 版权声明 | 收藏本站
    版权所有 重庆交通建设(集团)有限责任公司 Copyright @ 2013 All rights reserved. 渝ICP备11003003号
    金亚洲高点